您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态
  • 19 2017-06

    辽宁立科携手大冶 倾力打造平台应用

    近日,辽宁立科成功中标湖北省大冶市信用信息平台建设项目。这是立科继承建信用黄石后在湖北省信用业务的又一次拓展。立科凭借对社会信用体系信息化建设工作的深刻理解、领先的产品体系、成熟的专业团队协助大冶信用建设,持续深耕社会信用体系建设。

  • 19 2017-05

    携手共创·再塑示范——立科持续助力信用黄石建设

    5月18日,国家社会信用体系建设示范城市-黄石市成功举行黄石市社会信用体系建设工作会议暨黄石市公共信用信息平台上线仪式。黄石市市委副书记、市长董卫民,市委常委、副市长叶战平,黄石市信用办主任、市发改委主任胡敏等相关领导出席了上线仪式。立科总裁王庆春、立科江西分公司总经理金鹏等应邀出席会议。

  • 18 2017-05

    转载:黄石市公共信用信息平台正式上线 全力创建国家信用体系示范城市

    转载:黄石市公共信用信息平台正式上线 全力创建国家信用体系示范城市

  • 17 2017-05

    立科信用再发力 强势挺进西北

    近日,辽宁立科成功中标青海省公共信用信息共享交换平台建设项目,标志着立科信用业务强势挺进西北。在本次竞标中,立科凭借成熟的产品体系、行业的深厚积累以及对社会信用体系信息化建设工作的深刻理解在众多竞争企业中脱颖而出。这是继辽宁、吉林、江西、河南、湖北黄石等省市后,立科在信用业务领域的又一次重磅发力。这也是立科信用业务在覆盖东北、华中、西南等区域后,正式入驻西北,再一次扩大了全国的信用业务版图。

  • 17 2017-05

    立科携手江西水利厅 共固信用桥梁

    近日,辽宁立科成功中标江西省水利厅信用信息系统建设项目。此次中标标志着立科将进一步助力信用江西的建设,也标志着立科信用解决方案正式进入水利行业领域。

大众免费印刷最早齐全