您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态
  • 21 2016-12

    吉林省信用信息服务中心赴江西省就信用信息平台建设进行调研

    为贯彻落实好《国务院办公厅关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》《社会信用体系建设三年重点工作任务(2014-2020年)》《2016年社会信用体系建设工作要点》等文件精神,2016年12月14日,吉林省信用信息服务中心王宏主任一行4人前往江西省信息中心进行调研,分别就信用信息数据征集以及信用信息应用情况进行交流和学习。

  • 16 2016-12

    打造信用平台 助力诚信中国 -辽宁立科盛装出席辽宁省信用论坛

    12月16日,辽宁省信用论坛在沈阳召开。来自辽宁省信用办、辽宁省信用中心、辽宁省社会科学界联合会、辽宁省委省政府决策咨询委员会等权威专家以及辽宁省诚信企业代表近200人参加了论坛。辽宁立科总裁王庆春受邀出席并发表题为“打造信用平台 助力诚信中国”的主题演讲。同时,辽宁立科被辽宁省信用协会授予“团体会员单位”。

  • 13 2016-09

    第二届全国社会信用体系建设研讨会在沈阳成功召开

    日前,由辽宁省信息中心发起,辽宁立科信息工程公司主办的第二届全国社会信用体系建设研讨会在沈阳结束。来自国家发改委、辽宁省发改委以及江西、江苏、浙江、河南、吉林等18个省、19个市县的信用体系建设有关单位领导和专家聚集一堂,开展了深入的讨论。

  • 18 2015-08

    “构建地方征信体系,推进应用服务建设”研讨会在辽宁友谊宾馆顺利召开

    由辽宁立科信息工程有限公司主办的“构建地方征信体系,推进应用服务建设”—全国社会信用体系建设研讨会于8月14日在辽宁友谊宾馆如期召开,来自各地发展改革委、信息中心(信用中心)、金融办等信用建设有关单位的70余位代表参加了会议。

  • 22 2015-07

    江西省公共信用信息平台一期应用软件开发项目中标

    2015年7月,立科公司参与了江西省公共信用信息平台一期应用软件开发项目的投标工作,并顺利中标。此次中标是立科公司开拓全国信用市场迈出的重要一步。 江西省公共信用信息平台一期应用软件开发项目的建设目标是_cn:制订全省公共信用信息目录和信用信息记录、交换、共享、应用、公示等标准规范,依托全省电子政务外网,利用云计算、大数据等先进技术建设全省公共信用信息平台,与各行业部门信用信息系统对接,记录、整合、交换、存储、共享各...

大众免费印刷最早齐全