您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态
  • 27 2018-04

    慧聚沈阳,构筑信用蓝图——立科参加沈阳市社会信用体系建设发展交流会

    近日,辽宁省信息中心、沈阳市发展和改革委员会、辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)召开沈阳市社会信用体系建设发展交流会。本次交流会针对沈阳市公共信用信息平台建设、沈阳市信用协会工作等展开了讨论。辽宁省信息中心主任唐抑非、副主任姜健力、技术管理处处长刘诗超,沈阳市信用办主任刘耀国、沈阳市发改委信用处处长赵启友、副处长尹宏等相关领导出席会议_cn;立科总裁史鹏、副总裁刘红艳等参加了本次交流会。

  • 24 2018-04

    携手创新 打造信用未来——立科出席江西省发改委公共信用信息平台建设交流座谈会

    为交流借鉴全国公共信用信息平台的建设经验,助推江西省社会信用体系建设步伐,近日,江西省发改委与辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)召开公共信用信息平台建设交流座谈会。江西省发改委副主任王前虎、江西省发改委财金处处长余世华、江西省信息中心副主任曹成立等相关领导出席会议。立科总裁史鹏、副总裁刘红艳、立科江西分公司总经理金鹏等参加了本次交流会。

  • 26 2018-01

    沈阳市信用协会举办成立仪式 共筑沈阳信用圈

    为了更好的推进沈阳市社会信用体系建设工作,规范信用服务业发展,营造良好的社会信用环境,2018年1月25日,沈阳市信用协会成立大会在沈阳成功举办。来自市发改委、市民政局、市工商联、市文明办,人民银行沈阳分行、辽宁省信用协会等有关领导、沈阳市信用协会会员单位及来自沈阳电视台、沈阳日报、新华社、人民网、腾讯网的媒体记者等参加了会议,共同见证了这一历史时刻。会议由沈阳市信用协会会长王庆春主持。

  • 26 2018-01

    沈阳市信用协会成立 共筑信用体系建设堡垒

    为了更好的推进沈阳市社会信用体系建设工作,规范信用服务业发展,营造良好的社会信用环境,1月25日,沈阳市信用协会正式成立。

  • 26 2018-01

    沈阳市信用协会举行成立仪式

      现代市场经济是法治经济,也是信用经济。加强社会信用体系建设,是完善社会主义市场经济体制、改善市场信用环境、降低交易成本、防范经济风险的关键环节,也是与简政放权相配套、创新社会治理、推动经济社会转型发展的重要举措。

大众免费印刷最早齐全