您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

(来源:信用中国-信用动态)贯彻落实杭州峰会精神 推进辽宁省信用体系重点工程建设部署会顺利召开

发布时间:2017-08-18     发稿编辑:       来源:信用中国-信用动态

      为贯彻落实杭州峰会精神,进一步推进辽宁省社会信用体系建设,近日,省信用体系重点工程建设部署会举行。辽宁省发展改革委财金信用处处长赵德贵、省信息中心主任唐抑非、沈阳市信用办主任刘耀国、辽宁立科总裁王庆春以及来自沈阳市信用办、信用中心等相关领导出席了会议。会议由省信用中心主任于冰主持。

      首先由唐抑非致辞。他指出,本次部署会是杭州峰会精神在辽宁省的深化落实,希望借助部署会,把全省社会信用体系建设工作推向新阶段。他还指出,立科正处在重要战略转型期,希望抓住机遇,努力成为信用领域的航母级企业。刘耀国就加快沈阳市公共信用信息平台建设提出安排意见并做了分工部署,强调各方要发扬“马上办”和“钉钉子”的精神,齐心协力做好平台建设工作。

王庆春表示,立科已累计承建了辽宁、吉林、河南、江西、青海、湖北、等50余个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台建设。未来立科要通过打造完整的信用产业链更好地服务于信用中国的建设。于冰指出,沈阳市平台要按照国家统一部署,实现与国家平台保持一致;要加强与省平台互联互通;要加强信用服务的创新与应用;要加强公共信用信息和金融信用信息的融合。

      赵德贵强调了辽宁省落实杭州峰会精神、推动全省社会信用体系重点工程建设的工作原则。同时指出,希望沈阳以创建示范城市为契机,以实施系列信用重点工程为载体,成为全省信用工作的领头羊。


附件下载

大众免费印刷最早齐全