您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

《信用辽宁》信用采风板块会员介绍:辽宁立科信息工程有限公司(第一期)

发布时间:2017-08-24     发稿编辑:       来源:信用辽宁


关于辽宁立科信息工程有限公司

辽宁立科信息工程有限公司,简称立科,成立于1998年,拥有近20年的技术和文化沉淀;总部位于辽宁,在江西、四川、黄石等地设有分公司,建立了遍布全国的营销和服务网络。经过近二十年的发展,立科已发展成为一家面向全球提供领先的IT解决方案、产品与服务的公司。在解决方案领域,立科面向不同客户,提供安全、可靠、成熟的IT解决方案,包括社会信用体系建设解决方案、电子政务内/外网解决方案、网站群解决方案、电子检务解决方案等众多解决方案;在产品领域,立科拥有新一代公共信用信息服务平台、信用报告管理平台、异议申诉管理系统、信用双公示报送系统、办公自动化平台等产品;在IT服务领域,立科提供IT运维、IT外包等服务。目前,业务领域已覆盖政府、信用、企业、教育、通信、电力、金融、交通、国际外包、医疗等众多行业,客户遍布全国。


立科是国内最早参与社会信用体系建设的企业,最早可追溯到2006年。自2006年起,立科相继承建了辽宁省、吉林省、江西省、河南省、湖北省黄石市等省市的信用数据交换平台与公共信用信息平台的建设。截至目前,已累计承建了我国50余个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台建设;构建了省级、市级、县级以及行业领域领先的信用信息化整体解决方案;积极参与行业标准的制定,探索信用评价和大数据应用;打造出了全国领先的省市级信用平台及应用成果;拥有多项自主知识产权的软件产品和计算机软件著作权。经过十余年的实践与积累,立科已成为领先的社会信用体系建设解决方案提供商。



 

附件下载

大众免费印刷最早齐全