您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

《信用辽宁》信用采风板块会员介绍:辽宁立科信息工程有限公司(第三期)

发布时间:2017-08-24     发稿编辑:       来源:信用辽宁


关于辽宁立科信息工程有限公司

(续上期)辽宁立科信息工程有限公司(简称立科),在信用领域,紧跟信用中国建设的步伐,不断摸索和创新,逐渐形成了完善成熟的产品与服务体系。

立科基于在信用领域十余年的行业沉淀和经验积累,不断对产品进行升级和改善。在2016年第二届全国社会信用体系建设研讨会上,立科推出了自主研发的新一代公共信用信息服务平台,得到了来自国家发改委,辽宁、江西、江苏、浙江、河南、吉林等18个省、19个市县的信用体系建设有关单位领导和专家的一致认可和好评。

该平台结合国家社会信用体系建设的任务和需求,满足了政府在数据征集、信息共享、奖惩联动、信用监管、市场调控等多方面的要求,提供了强大的业务功能模块和后台管理能力。平台包括信用目录管理、数据抽取、数据交换、自主上报、数据处理、信息查询、信息公示、信息审查、联合奖惩、异议申诉、失信投诉举报、信用报告、信用中介机构及从业人员管理、信用承诺、评议考核、信用门户、移动终端应用、信用数据分析、应用支撑平台和接口扩展等优势功能模块,进一步实现了面向社会和政府提供最具价值的、完整的信用信息化解决方案的目标。新一代公共信用信息服务平台相较于行业其他平台,在技术、安全、功能、性能上都具有非常明显的优势,更好地满足了地方社会信用体系信息化建设的需求。

面向未来,立科总裁王庆春表示,“我们期待着共同推进社会信用体系建设的步伐,通过归集、共享、整合,形成大数据资源,将信用建设与行业应用落到实处,通过守信联合激励和失信联合惩戒,构建具有内在约束机制可持续运行的社会信用环境”。



附件下载

大众免费印刷最早齐全