您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

沈阳市信用协会正式成立

发布时间:2017-12-29     发稿编辑:       来源:

为了更好的推进沈阳市社会信用体系建设工作,规范信用服务业发展,营造良好的社会信用环境,助力“信用沈阳”的建设,近日,在沈阳市发展和改革委员会的指导下,沈阳市信用协会正式成立。辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)等34家企业成为首批会员单位。立科任协会首届会长单位。

据悉,沈阳市信用协会成立后,将开展信用研究与决策支持、行业自律管理、信用服务、人才培养、信用宣传、信用活动等相关的信用业务;将以建设“信用沈阳”为目标,通过政策宣传、行业规范、专业培训、对外交流、咨询服务等工作的开展宣传和贯彻党和政府关于社会信用体系建设的法律法规和方针;充分发挥协会的“参谋、支撑、服务”作用,积极参与沈阳市社会信用体系建设,弘扬诚实守信精神;推动政府、企业和个人信用体系的建立健全;推动构建守信激励失信惩戒的信用环境;搭建会员服务平台,为打造“信用沈阳”贡献力量。

协会首届会长、立科总裁王庆春谈到,未来,我们将充分发挥沈阳市信用协会的力量,聚集沈阳市区域内有志于参加沈阳社会信用体系建设的相关组织和个人,充分发挥协会的自律作用、纽带作用和桥梁作用,共同助力“信用沈阳”的建设发展。


附件下载

大众免费印刷最早齐全