您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

携手创新 打造信用未来——立科出席江西省发改委公共信用信息平台建设交流座谈会

发布时间:2018-04-24     发稿编辑:       来源:

为交流借鉴全国公共信用信息平台的建设经验,助推江西省社会信用体系建设步伐,近日,江西省发改委与辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)召开公共信用信息平台建设交流座谈会。江西省发改委副主任王前虎、江西省发改委财金处处长余世华、江西省信息中心副主任曹成立等相关领导出席会议。立科总裁史鹏、副总裁刘红艳、立科江西分公司总经理金鹏等参加了本次交流会。

会议由王前虎副主任主持,他对立科一行的到来表示热烈欢迎,并提到江西省公共信用信息平台自上线以来,一直运行情况良好。平台现在的成绩源于双方一直以来的顺畅沟通和积极努力,以及立科的工作人员为平台建设提供的优质服务。他提出数据信息作为平台的重要部分,一定要归集好,维护好,应用好。未来,双方要持续加强对接力度,将国家对社会信用体系建设要求进一步贯彻下去,希望立科能够将更多兄弟省份的平台建设经验带到江西省来。

会上,史鹏总裁首先感谢了江西省发改委一直以来对立科的支持与信任。同大家共同回顾了江西省发改委与立科关于建设江西省公共信用信息平台三年的合作历程。其中,去年11月份,在国家发改委举办的首届全国信用信息共享平台建设观摩会上,由立科承建的多省市信用平台在全国省市平台建设评比中名列前茅并获奖,江西省信用平台获得了创新奖。他表示成绩的获得也带来更多的鼓舞和创新的动力,希望在双方未来的合作中,能把立科在全国平台建设过程中的汲取的先进理念、模式、经验和方式方法,加以总结提炼,应用到江西省的信用平台建设中来,立科将与江西省携手积极探索具有江西特色的建设模式,共同助力信用江西的建设。

立科江西分公司项目经理翁益平就江西省公共信用信息平台项目整体工作做了汇报。他介绍了平台项目的整体进度,以及项目功能开发、数据采集、数据处理、数据对接、运维等工作情况。


接下来,金鹏总经理针对全国各省公共信用信息平台的建设时间、运行时间、建设阶段、立法、国家级信用试点示范等方面做了分享,并围绕城市信用的落地应用、社会治理及政务服务、大数据可视化、信用产品、创新建设等首届全国信用信息共享平台建设观摩会上很多省份的建设亮点做了着重介绍。


随后,余世华处长对立科助力江西省公共信用信息平台建设工作取得的成绩给予了充分的肯定,对今后的工作也提出了宝贵的建议。立科作为一家在社会信用体系建设领域的拥有丰富经验的企业,不仅仅在平台建设上提供技术和服务支撑,还为江西省社会信用体系建设建言献策,从多维度协助信用江西的建设,希望未来立科能够有更多具有前瞻性、创新性的人才来到江西,与江西省共同推动江西省社会信用体系建设,造福江西。

曹成立副主任表示,立科结合国家社会信用体系建设的要求以及江西省信用平台建设的具体需求,调派精英团队,投入优质资源,已经取得了很好的效果。希望未来双方能够让大数据等技术在江西省信用体系建设发挥更多作用,推动江西省信用应用场景的创新,进一步发挥信用的价值和作用。

 

立科成立于1998年,2006年正式进入社会信用体系建设领域。截至目前,已累计承建了我国50余个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台的建设,构建了省级、市级、县级以及行业领域领先的信用信息化整体解决方案,同时积极参与行业标准的制定,探索信用评价和大数据应用,打造出了全国领先的省市级信用平台及应用成果。


附件下载

大众免费印刷最早齐全