您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

助力高新产业发展,引领技术创新浪潮——立科参加沈阳高新区(浑南区)2018年企业培育工作会议

发布时间:2018-07-11     发稿编辑:       来源:

2018年7月10日,沈阳高新区(浑南区)召开2018年企业培育工作会议,给予高新技术企业和规模以上工业企业等企业3215万元重奖。辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)作为获奖高企代表出席本次会议。


会上,立科法人代表齐英接受媒体访问,她表示立科作为沈阳高新区的高企代表,已经走过了20年的发展历程,在原有政务信息化领域不断变革进取,通过技术创新,持续拓展信用信息化领域业务。一路走来,立科的成长离不开政府的大力扶持,此次奖励大会的召开是开发区对我们高新业的又一次鼓励和督促,我们也将继续努力,为信息化城市建设、振兴东北经济贡献力量。


1998年,立科成立之初就紧随中国信息化的建设步伐,先后参与了国家“金盾工程”、“金信工程”建设,在政府信息化领域不断探索与实践。早在2008年,立科就获得了国家高新技术企业认定,20年来,立科已经发展成为行业内值得信赖的IT解决方案服务商。2018年,立科推出电子政务综合网络运维和安全管理系统,以日常运行维护管理流程为核心,以事件跟踪为主线,以解决IT运维管理中面临的众多问题,为电子政务综合网络环境提供了一个高效、规范的IT运维管理平台。

目前,立科的业务领域已覆盖政府、企业、教育、通信、电力、金融、交通、国际外包、医疗等众多行业,总部位于辽宁,在江西、黄石、青海等地设有分公司,建立了遍布全国的营销和服务网络。未来,立科作为沈阳市的本土企业,将凭借先进的发展理念、核心技术以及对客户需求和行业发展的深刻理解,源源不断地为沈阳市高新技术产业发展注入新动力。

据悉,近年来,沈阳市为培育和壮大高新技术企业群体,促进高新技术产业发展,出台了《沈阳市实施高新技术和科技小巨人企业培育专项工作安排》、《沈阳市鼓励小微企业认定高新技术企业奖励政策实施细则》等政策,自2017年开始建立“高企培育库”和“科技小巨人培育库”,实施“双培育”计划,每年遴选500家入库企业,在政策、资金及服务等方面给予优先支持。


附件下载

大众免费印刷最早齐全