您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

凝聚诚信力量 共建信用沈阳-立科参加沈阳市全国信用平台和网站一体化观摩研讨会

发布时间:2018-08-02     发稿编辑:       来源:

让信用应用可以更加多元、多维、实时。2018年7月26日,沈阳市就今年九月份全国信用平台和网站一体化观摩会组织召开了专题研讨会。沈阳市信用办主任刘耀国、沈阳市发改委信用处处长赵启友等相关领导出席会议,辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)总裁史鹏等信用企业代表参加了本次会议。


会上,刘耀国主任表示,沈阳市公共信用信息平台的建设作为全市社会信用体系建设工作深化推进的基础,已经初见成效;在国家全面推进社会信用体系建设的时代背景下,沈阳更应该坚守优势,勇于创新,力争走在全国城市信用信息平台建设的前列;沈阳信用平台应进一步完善实际应用效果,打破“信用孤岛”,与各单位电子化项目实现信用信息对接,真正做到通过一个平台,形成“一次授理,多项审批”的综合服务体系,使行政服务以及各单位大厅审批服务更加便民化;他还指出,未来沈阳市信用平台的建设要突出地方特色,将信用信息应用到高校求职、社会招聘、政务服务、医疗、出行等信用场景,真正将信用建设贯穿到沈阳市民的衣食住行。

随后,立科作为沈阳市公共信用信息平台的承建方,针对平台建设作了介绍:立科采用了云计算、大数据等先进技术手段搭建平台,通过不断完善平台功能,实现政府、企业、社会组织、个人四种渠道全覆盖的信用信息征集、横向和纵向的信用数据交换和共享、信用信息价值深度挖掘、信用行政监督管理、多方位的信用信息应用服务,满足沈阳市日益增长的信用服务需求。

立科成立于1998年,2006年正式进入社会信用体系建设领域。截至目前,立科先后承建了辽宁、吉林、河南、江西、青海等50多个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台的建设,构建了省级、市级、县级以及行业领域领先的信用信息化整体解决方案,同时积极参与行业标准的制定,探索信用评价和大数据应用,用精湛的科学技术打造出了全国领先的省市级信用平台以及应用成果。

十余年来,从辽宁到全国,立科始终紧随信用中国的建设步伐,不断完善产品与服务,不断进行产品、技术与实践经验的沉淀与积累,为越来越多的省市平台建设提供优质服务。在2017年的全国信用平台和网站一体化观摩会上,由立科承建的辽宁省、河南省、江西省、沈阳市信用平台名列全国评比前列,均斩获国家级奖项。面向未来,立科希望能与全国社会信用体系建设工作者携手共助信用中国的建设。


附件下载

大众免费印刷最早齐全