您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

共建共创、共享共赢——立科助力沈阳市信用信息共享技术培训会

发布时间:2018-08-06     发稿编辑:       来源:

通过政府与信用服务机构信用信息共享,充分发挥信息在信用服务领域的作用和价值,进一步推进沈阳市社会信用体系建设。2018年8月1日,由沈阳市信用办组织的沈阳市信用信息共享技术培训会成功召开。辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)、东方安卓征信有限公司辽宁分公司、华夏方圆信用评估有限公司等信用领域企业参与了会议。


针对信用信息共享接口技术实现,立科作为沈阳市公共信用信息平台承建方为参会企业做了相关培训。此次,平台将向信用服务机构共享并定期更新可向社会公开的公共信用信息,其中包含沈阳市企业七大类信用信息:基本信息、业务信息、司法信息、行政执法信息、公用事业信息、信用评级信息、其他信息等。立科将为信用信息共享对接提供持续稳定的技术支持服务,保障大家对平台信用信息数据的读取、使用。

会上,沈阳市信用中心征信管理处表示,政府公开信用信息的同时,也希望信用服务机构把自身掌握的信用信息提供给政府;信用服务机构在使用平台信用信息时,也要加强自身信用建设,落实相关安全保护技术措施,保障信息安全;要严格遵守国家法律法规规定,依据相关部门监管要求,确保共享信息不被泄露、篡改、毁损、出售或向他人提供。


据悉,立科于2017年8月承建沈阳市公共信用信息平台,结合国家社会信用体系建设工作的要求和沈阳市的实际情况搭建平台,通过立科20年的经验积累与技术创新,服务于信用沈阳的建设,将更好地实现沈阳市信用信息化与城市化的高度融合。

立科成立于1998年,2006年正式进入社会信用体系建设领域。截至目前,已累计承建了我国50余个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台的建设,构建了省级、市级、县级以及行业领域领先的信用信息化整体解决方案,同时积极参与行业标准的制定,探索信用评价和大数据应用,打造出了全国领先的省市级信用平台及应用成果。


附件下载

大众免费印刷最早齐全