您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

【感谢信】一封黄石感谢信,浓浓立科信用情!

发布时间:2018-08-09     发稿编辑:       来源:

炎炎盛夏,从湖北黄石发来一封情真意切的感谢信,带给辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)阵阵清凉喜悦。

2018年7月26-27日,湖北省信用信息应用现场观摩培训班在黄石市成功举办。黄石市以总分第一的好成绩,获评全省信用信息应用现场观摩培训班特色创新奖。立科作为黄石市公共信用信息平台的承建方,为此次会议精心设计方案,统筹规划,周到热情的接待各地市参会人员。立科技术人员全程跟踪,现场讲解与演示平台系统,得到上级领导的一致认可与好评。

2016年9月,黄石市正式启动公共信用信息平台建设工作,立科基于十余年的信用建设工作积累,在研发承建黄石平台的过程中,不断摸索和创新,深入了解黄石市信用体系建设的目标及智慧黄石建设背景,以创新为基础,以应用为导向,以服务为关键,在智慧城市基础数据库归集的全市信用库基础上建设公共信用信息云平台,并在平台上部署信用云应用。

为了实现黄石市信用信息的互通互联,立科致力于打造纵向上联国家、省级信用平台,下联县市区,横向覆盖市级相关单位的纵横联通的公共信用信息平台,进一步打破城市信用建设的信息壁垒。

目前,黄石市公共信用信息平台不断探索建立常态化归集机制,已归集4.3亿条信用信息数据,向国家平台上报数据近4亿条,向省平台报送数据近3亿条。在2017年首届“中国城市信用建设高峰论坛上,黄石市被国家发改委授予“城市信用建设创新奖”。2018年第二届“中国城市信用建设高峰论坛上,黄石市被国家发改委授予“守信激励创新奖”。

未来,立科将继续助力信用黄石建设,不断完善信用信息平台功能与服务,进一步开发信用场景应用,推进信用信息共享服务,通过信用建设发展信用经济,挖掘信用数据价值,打造黄石营商环境的核心竞争力。

立科成立于1998年,2006年正式进入社会信用体系建设领域。截至目前,立科先后承建了辽宁、吉林、河南、江西、青海等50多个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台的建设,构建了省级、市级、县级以及行业领域领先的信用信息化整体解决方案,同时积极参与行业标准的制定,探索信用评价和大数据应用,用精湛的科学技术打造出了全国领先的省市级信用平台以及应用成果。


附件下载

大众免费印刷最早齐全