您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

立科连续两年助力多省市信用平台斩获国家奖项!

发布时间:2018-09-12     发稿编辑:       来源:

今天上午,由国家发展改革委指导,国家信息中心与国家公共信用信息中心主办的“2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动”在南京圆满闭幕。由辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)承建信用平台的辽宁省、江西省、吉林省、沈阳市、黄石市、辽阳市经过为期三天的现场演示及讲解、观摩评比等激烈角逐,在全国27家省级参评单位以及49家城市参评单位中表现亮眼,脱颖而出。


本次活动分预选和观摩两个阶段。预选阶段分为省级组和两个城市组三个分会场进行,前两天为预选阶段,最后一天正式进入观摩评比。在预选阶段,各省市通过PPT展示和在线演示,主要展示各地信用网站平台的建设、联合奖惩成效和案例归集应用情况、“信易+”应用成效、大数据监测预警分析、诚信建设万里行宣传等内容。通过资深专家组现场点评和打分,有6个省级平台,10个市级选入观摩阶段,辽宁省以省级第五、沈阳市以市级小组第四的成绩进入决赛观摩。

在观摩环节,辽宁省、沈阳市分别就各自平台与网站建设情况做了精彩展示,得到了来自全国的专家及各省市兄弟单位的认可与好评,双双斩获全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设标准化平台网站奖;江西省、辽阳市荣获特色性平台网站奖项。


作为以上省市平台的承建方,辽宁立科公司总裁史鹏全程参与了此次观摩会,他表示,作为一名信用体系建设的工作者,通过本次观摩培训,更加深切体会到了全国信用信息系统建设的深化发展。会后,我们将把本次观摩培训活动学到的好思路,好技术带回立科,围绕信用建设进行技术升级和应用拓展,为越来越多的省市平台建设提供优质服务,持续助力信用中国建设。

立科成立于1998年,2006年正式进入社会信用体系建设领域。截至目前,已累计承建了我国50余个省、市、县及行业领域的公共信用信息平台的建设,构建了省级、市级、县级以及行业领域领先的信用信息化整体解决方案,同时积极参与行业标准的制定,探索信用评价和大数据应用,打造出了全国领先的省市级信用平台及应用成果。

十余年来,从辽宁到全国,立科始终紧随信用中国的建设步伐,不断完善产品与服务,不断进行产品、技术与实践经验的沉淀与积累。在2017年首届全国信用平台和网站一体化观摩会上,由立科承建的辽宁省、河南省、江西省、沈阳市信用平台名列全国评比前列,均斩获国家级奖项。


附件下载

大众免费印刷最早齐全