您好,欢迎来到辽宁立科信息工程有限公司互联网服务平台!
客服800-890-8585 中文版ENGLISH日本語
 

公司动态

当前位置:首页 » 公司动态

为信息安全保驾护航 ——辽宁立科亮相2018保密技术交流大会暨产品博览会

发布时间:2018-11-05     发稿编辑:       来源:

2018年10月31日,2018年保密技术交流大会暨产品博览会在山东青岛国际博览中心隆重开幕。此次展会有近600家公司参展,辽宁立科信息工程有限公司(以下简称“立科”)作为一个老牌的IT解决方案服务商,也积极参与其中,为展会增添一抹亮丽的颜色。

此次展会上,立科主推的涉密网运维服务平台、办公自动化平台及新一代公共信用信息服务平台,受到了许多参观人员以及各位领导的认可和支持,同时,通过产品的介绍将立科多年来的底蕴和能力全面呈现。


   展会现场,立科的产品介绍及服务引来了许多客户与参观人员的驻足。


随着社会信息化建设的加快,各行各业的工作模式逐渐转变为网络模式,对此,信息安全问题显得尤为重要,在此次展会上,立科也着重介绍了新产品——涉密网运维服务平台。立科拥有的涉密网运维服务平台,通过对资产管理和对网络安全的管理,真正实现了涉密网的维护。在此基础上,立科更是提供了后续严格的运维服务,使涉密网运维服务平台能更完整的运行。此外,立科还拥有完善的OA办公自动化平台、新一代公共信用信息服务平台以及优质的IT运维服务。

立科作为一个老牌的IT解决方案服务商,拥有着20年的技术支持和行业底蕴,丰富的行业资质为立科带来多方领域的资源,业务领域逐步覆盖政府、企业、教育、通信、电力、金融、交通、国际外包、医疗等众多行业;客户遍布全球。通过此次保密会三天的学习与交流,立科收获颇丰,未来,立科将不断完善技术,优化服务,创新产品,为国家网络信息安全及网络平台发展提供强大的助力。同时,立科希望能与更多的企业、政府单位进行合作,将好的产品推广,将优质的服务发扬,用立科的品牌力量为IT行业添砖加瓦!


附件下载

大众免费印刷最早齐全